Datenschutz

1. Haftungsbeschränkung

Für das Informationsangebot auf dieser Webseite ist der Herausgeber verantwortlich. Die Informationen auf dieser Webseite wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Für Richtigkeit und Vollständigkeit kann jedoch keine Gewähr übernommen werden. Aus diesem Grund ist jegliche Haftung für eventuelle Schäden, die im Zusammenhang mit der Nutzung des Informationsangebots enstehen können, ausgeschlossen. Es kommt kein Vertragsverhältnis zwischen Nutzer und Herausgeber durch die bloße Nutzung dieser Webseite zustande.

2. Hinweise zum Urheberrecht

Der gesamte Inhalt dieser Webseite unterliegt dem Urheberrecht. Jede unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Wiedergabe des Inhalts oder Teilen des Inhalts ist untersagt. Um eine Erlaubnis zur Nutzung des Inhalts zu erhalten, wenden Sie sich bitte an den Herausgeber direkt.

3. Hinweis zu externen Links

Soweit von dieser Webseite auf andere, externe Webseiten verlinkt wird, wird darauf hingewiesen, dass seitens Die Jeans keinerlei Einfluss auf Gestaltung und/oder Inhalte der verlinkten Webseiten besteht und sich deren Inhalt nicht zu Eigen gemacht wird. Dies gilt für alle auf dieser Webseite erwähnten, externen Links sowie für alle Inhalte Webseiten Dritter, auf die mit Werbemitteln (z. B. Banner, Textanzeigen, Videoanzeigen etc.) verlinkt wird. Für alle verlinkte Webseiten gilt, dass rechtswidrige Inhalte zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar waren. Alle Links zu externen Webseiten werden regelmäßig auf rechtswidrige Inhalte überprüft und bei Rechtsverletzungen unverzüglich entfernt.

4. Hinweise zum Datenschutz
a) Google AdSense

Soweit Google AdSense, ein Webanzeigendienst der Google Inc., USA ("Google"), auf dieser Webseite Werbung (Textanzeigen, Banner etc.) schaltet, speichert Ihr Browser eventuell ein von Google Inc. oder Dritten gesendetes Cookie. In diesem Cookie gespeicherte Informationen können durch Google Inc. oder auch Dritte aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden. Darüber hinaus verwendet Google AdSense zur Sammlung von Informationen auch sog. "WebBacons" (kleine unsichtbare Grafiken), durch deren Verwendung einfache Aktionen wie Besucherverkehr auf der Webseite aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden können. Die durch den Cookie und/oder WebBacon erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Webseite werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google benutzt die auf diese Art erhaltenen Informationen, um eine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens im Hinblick auf die AdSense-Anzeigen durchzuführen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte weitergeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Ihre IP-Adresse wird von Google nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung gebracht. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte und die Anzeige von WebBacons verhindern. Dazu müssen Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen (Im Internet-Explorer unter "Extras / Internetoptionen / Datenschutz / Einstellung", im Firefox unter "Extras / Einstellungen / Datenschutz / Cookies").

b) Google Analytics

Soweit diese Webseite Google Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"), benutzt, speichert Ihr Browser eventuell ein von Google Inc. oder Dritten gesendetes Cookie, das eine Analyse Ihrer Nutzung in Bezug auf diese Webseite ermöglicht. Die so gesammelten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert, diese werden allerdings gemäß deutscher Bestimmungen anonymisiert. Google nutzt diese Informationen, um Ihre Nutzung in Bezug auf diese Webseite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung bringen. Die Installation von Cookies können Sie verhindern. Dazu müssen Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen (Im Internet-Explorer unter "Extras / Internetoptionen / Datenschutz / Einstellung", im Firefox unter "Extras / Einstellungen / Datenschutz / Cookies"). Es wird darauf ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls Einschränkung während der Benutzung von www.ChampDeluxe.com erfahren bzw. nicht alle Funktionen dieser Webseite voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor genannten Zweck einverstanden.

c) Facebook

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihres Besuchs unseres Internetauftritts freiwillig mitteilen. Auf unserer Website sind zudem Programme (Plug-ins) des sozialen Netzwerks Facebook enthalten. Diese werden ausschließlich von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook) betrieben. Die Plug-Ins sind im Rahmen unseres Internetauftritts durch das Facebook Logo oder den Zusatz „Gefällt mir” kenntlich gemacht. Beim Besuch einer Website unseres Internetauftritts, die ein derartiges Plug-in beinhaltet, stellt ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her, wodurch wiederum der Inhalt des Plug-ins an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die dargestellte Website eingebunden wird. Hierdurch wird die Information, dass Sie unsere Website besucht haben, an Facebook weitergeleitet. Sofern Sie während des Besuchs unserer Website über Ihr persönliches Benutzerkonto bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook den Websitebesuch diesem Konto zuordnen. Durch Interaktion mit Plugins, z.B. durch anklicken des „Gefällt mir“-Buttons oder hinterlassen eines Kommentars werden diese entsprechenden Informationen direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Wenn Sie eine solche Datenübermittlung unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts unter Ihrem Facebook-Account ausloggen. Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Facebook sowie die dortige weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten wie auch Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook (http://de-de.facebook.com/privacy/explanation.php). Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten sowie bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:
Dipl.-Kfm. Maximilian Kimmel, Anschrift und Daten gemäß Impressum.

c) Sonstige Produkte und Dienste

Soweit diese Webseite Online-Anzeigen schaltet, die unter Punkt 4 a) nicht näher bezeichnet sind, nutzen die Anzeigen schaltenden Unternehmen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Webseiten, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren könnten.

d) Sonstiges

Soweit auf dieser Webseite personenbezogene Daten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse etc.) erhoben werden, geschieht dies im freiwilligen Einvernehmen mit dem Nutzer und in dessen Kenntnis.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass hinsichtlich der Datenübertragung via Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) keine sichere Übertragung gewährleistet ist. Empfindliche Daten sollten daher entweder gar nicht oder nur über eine sichere Verbindung (SSL) übertragen werden.